スマホ初心者です。 ラインの友達削除?って言うんですかね。 もし相手に友達削除されてしまった場合、 された側はどういった状況になるのでしょうか?

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

お二方ありがとうございました

お礼日時:9/26 8:47

その他の回答(1件)

0

こんにちは ちょっと違うかもしれませんが、昔誤ってlineのデータを消してしまった時、繋いでいた人に自分のやつがどうなってるか聞いたところ、友達一覧のところには表示されていましたが、グループラインも個別の方も「unknownが退出しました」と出ていたそうです。