iPhoneを初期化したあとストレージを動画でいっぱいにして再度初期化しました。初期化ご自分のappleidで再度ログインしたら、写真等が雲マークのものからダウンロードされて戻ってきました。

iPhone | iCloud93閲覧

ベストアンサー

0

その他の回答(1件)

0

復元していなくても、同じApple IDでサインインして、iCloud写真をオンにしているなら、iCloud上の写真がiPhoneにダウンロードされます。 「こんにちは」の画面が表示されたのなら初期化されています。 そこでサインインすると不要なデータを同期してしまうので、再度初期化しなければなりません。

こんにちはから自分のAppleIDでログインしたのですが不要なデータ?を同期しないために、新しいAppleIDでログインしてまっさらな状態で始まる必要があったということでしょうか?