ID非公開

2021/9/28 20:59

33回答

炙りにすると不味い魚も大体は食えるようになるんでですかね?

釣り | 料理、食材59閲覧

ベストアンサー

0

ID非公開

質問者2021/9/28 22:00

笑笑 不味いものは不味いですか

ThanksImg質問者からのお礼コメント

やっぱりそうなんだ(笑)

お礼日時:9/29 7:01

その他の回答(2件)

0

不味い魚ではダメでしょ 自分では 刺し身で食べられる 鯛などで 普通の刺し身以外もと考えた時に 炙りを造ります

ID非公開

質問者2021/9/28 22:13

やっぱり不味いものは不味〜い

0

脂の乗ってない魚を皮付きで食う時に炙ったり湯引きにしたりしますが、トロを炙っても美味いとは感じませんね まぁ料理次第とは思いますが

ID非公開

質問者2021/9/28 21:24

ですね、トロはそのままがいいです