ID非公開

2021/10/15 12:19

22回答

翻訳機だと正しく翻訳されなくて困ってます( ; ; )

韓国・朝鮮語 | アジア・韓国ドラマ84閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

とても詳しく説明してくださりありがとうございます(´;ω;`)遅くなりすみません( ; ; )

お礼日時:10/28 1:30

その他の回答(1件)

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

0

シンギムチ1/4ページ、豚肉ロース150g(オイルのない部位)、青陽唐辛子1個、長ネギ2/3本 豆腐1/2個(なくてもされる)ごま油1 / 2TS 水3カップの間のニンニク1TS唐辛子1と1 / 2TS塩辛1TS醤油1TSみりん1TS 1.鍋に火を弱めてごま油1/2をひき、豚肉とニンニクのみじん切り唐辛子1/2醤油1/2を入れ、肉が熟すまで炒めてくれる。 (焦げないように注意) 2.肉がイクウ食べやすく、Sunキムチを入れてのように炒めてくれる。(この時は火を漢方薬としてキムチが少し透明になるまで炒めてくれる。) 3.水をキムチがロック程度に入れ、残りの唐辛子塩辛醤油みりんを入れてくれる。(この時は強い火で煮込む。)より美味しいチゲがほしいキムチの汁をしたスコップ程度入れサイクル! 4.鍋がクリーブランド煮える起動すると、残りの水を入れ(強火維持)沸騰したら中火に下げソンソンSunネギと豆腐を入れて漢方薬火下げ、10〜15分ほどゆでる。 5.水が足りないことを望む一杯程度より入れてもされそうだ沸騰後火を消しコショウをかけると終了!