牛乳と生クリームって、作り方はどう違うんですか? 家庭で牛乳から生クリーム(の代用品)を作りたいとかいう話ではないです。 そもそも牛のお乳を搾ったときって、どっちの状態に近いんですか?

菓子、スイーツ | 料理、食材201閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

なるほど、そういう違いなのですね。 とてもわかりやすく説明していただきどうもありがとうございます。

お礼日時:10/17 8:53

その他の回答(2件)

0

ん??? 牛のお乳を搾ったとき、牛乳と生クリームどちらに近い? 牛のお乳を搾ったら、それが牛乳じやないでしょうか。 その牛乳を材料として生クリームを作るのでは?