アンケート一覧ページでアンケートを探す

松田聖子さんのディナーショー2021について。

女性アイドル15,458閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

とても分かりやすかったです。お席が遠くても楽しみたいと思います!ありがとうございます!

その他の回答(3件)

こんにちは。数年前に聖子さんの大阪のディナーショーに行きました。当日まで待てずニューオータニのイベント係に問い合わせて席番号を伝えて大体でいいのでどの辺ですか?と聞いたら真ん中の花道の前あたりですと教え頂きました。問い合わせてみて下さい^_^

5000千番と言っても、5000人以上がいっぺんに入るわけではありません。広い空間ですが、アリーナ会場ではないですし、かなり大きなテーブルも沢山入りますから。 番号には、色々な区分けがあるので、単に近い、遠いだけでもありません。ディナーショーはコンサートよりかなり親近感がありますので、楽しめますよ。 行ったこともないアンチの批判的な回答にはまどわされないように。

そんな番号なんてオペラグラスが無ければ話になりません。 高いチケット代になりましたね。 まあこういう失敗も人生にはつきものですから。