ID非公開さん
2021/11/8 11:34
1回答
ママ活をして男子高生と遊びたいのですが、顔がキモブサだと思われる場合は何万が妥当でしょうか? 二重や大きい目の人には相手にされない容姿です。
ママ活をして男子高生と遊びたいのですが、顔がキモブサだと思われる場合は何万が妥当でしょうか? 二重や大きい目の人には相手にされない容姿です。 もちろん年下が好きなのことが最大の理由です。 20歳の頃に年下好きに芽生えて、ふと思い出すと男子高生とリアルで絡みたいと本気で悲しくなっていいました。 最近は落ち着かせましたがもう10年以上、年下、特に制服を着ている高校生と会話だけでもしたいなあと。 まだ処女であるためなのか女性だからなのか、性行為は望んでいません。 もちろん、言われたら対価としてさせて頂くかもしれません。 ホスト代わりにもして、普段の自分の手の届かない外見の良い人とも遊んでみたいです。 もし私でも良いと了承が頂けたら、三万以上が必要でしょうか? 詳しい方、ご存知の方、ご教示頂きたく思います。
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・1,693閲覧
1人が共感しています