髪質改善トリートメントについて 先日、縮毛矯正を初めて当てました。 クセも整ってこの状態を維持したくて、髪質改善トリートメントを考えてます。
髪質改善トリートメントについて 先日、縮毛矯正を初めて当てました。 クセも整ってこの状態を維持したくて、髪質改善トリートメントを考えてます。 縮毛矯正を受けた美容師さんから酸熱トリートメントは絶対にしないようにと言ってくださいました。 ただ、ハホニコ?ミネコラ?なんだったか忘れたのですが、そちらは比較的やっても大丈夫だよと言ってもらえたので、おすすめされた方を今後受けたいのですが その美容師さんは出張で来てくれてすごく忙しい人なので、なんのトリートメントだったのかも聞けず ただ、酸熱トリートメントは髪が硬くなってカラーも縮毛矯正もしづらくなるし絶対しちゃダメだと言うことは覚えてます。 私はその人の事を信じたいので、シンプルに艶や指通りが良くなる髪質改善?トリートメントがどのタイプだったのか知りたいです。 よろしくお願いします。