星座占いについての質問です。
星座占いについての質問です。 よくめざましテレビなどの朝のニュース番組って、星座占いのコーナーがあるじゃないですか。そのランキングについて父曰く、いて座、水瓶座は星の周期的に近いところにあるから、水瓶座の順位が良い時は射手座も良くなり、反対に悪い時は、そちらもあまり順位が良くないと言います。 でも最近、その法則?が外れる時もままあって、どこまで信憑性があるのかなと思って気になりました。 詳しい方は教えて頂きたいです。
情報番組、ワイドショー | 占い・103閲覧
ベストアンサー
それは聞いたことがありませんね。 同じエレメントの星座同士は似たような運勢になるというのはありますが、その場合は射手座と水瓶座は別のグループですからね。 そういう流派もどこかのあるのかもしれませんが、ただの思い付きを言ったのではないですか。
質問者からのお礼コメント
結局他のところで調べても特にそれらしい情報が出なかったので、おそらく何かが混ざってるのだと思います。仕方がない父親です、全く(ーー;) ありがとうございました。