Googleフォト

Google フォト | iPhone243閲覧

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ほんとにほんとうにありがとうございました!

お礼日時:2021/11/25 21:06

その他の回答(2件)

0

私の写真はきえませんね つまり、iPhoneカメラで撮影します 「写真」と「Googleフォト」に保管されます。 「写真」アプリで写真を削除します。 「Googleフォト」には残っています。

0

同期設定でも、Googleフォトアプリ起動してないときはアプロードされないよ。 アップロードできてなくてもGoogleフォトアプリには出てくるよ (iphone内の画像とGoogleフォト内の画像が表示されてるよ) アップロードできてない画像は右下に矢印あるよ 矢印のある画像を消すってことはiphoneから消すってことだよ。 アップロードできてれば、iphoneから消してもGoogleフォトには残るよ。