ID非公開さん
2021/11/30 11:14
1回答
大東建託の退去費用について教えてください。 今月20日に大東建託の賃貸アパートを退去して、別の大東建託のアパートに住んでいます。
大東建託の退去費用について教えてください。 今月20日に大東建託の賃貸アパートを退去して、別の大東建託のアパートに住んでいます。 今住んでいるアパートで不具合があったのでアプリから問い合わせていたのですが、その際に前のアパートの件で、家賃日割り返金いくら、水道・ガス代いくらなので差額500円程度をコンビニ振込してくださいといったメッセージが入りました。 大東建託の退去費用は高額と聞いていましたし、新築入居しておりフローリングも何か所か傷めたところがあったので追加で結構費用が掛かるかなと思っていたので驚いています。 この後、改めて修繕費の請求がくることもあるのでしょうか?それともこれで精算が完了なのでしょうか? ちなみに、敷金はなしの物件で、入居時に定額クリーニング費用は支払い済みです。