ID非公開

2021/12/1 5:37

11回答

TikTokの動画を投稿の際にフォロワーのみ公開とか全員に公開とか、一つ一つ変更できるのでしょうか? どっちかしか選択できませんか?教えて下さい。

動画サービス | 動画、映像20閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

0

ID非公開

質問者2021/12/1 22:53

ありがとうございます。やはり友達のみですよね?こちらもフォローしないといけないと。こちらがフォローしないでフォロワーさんのみにしたかったんですがやはり項目ないですよね…。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

やはりフォロワーさんのみの項目はないんですね。ありがとうございました!

お礼日時:2021/12/2 22:09