アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2021/12/2 1:39

55回答

全身脱毛で、

エステ、脱毛345閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

医療脱毛の方が効果は高いですが、結局永久的に脱毛できるということはありません。人間の構造上の問題で、仕方のないことです。 そういう意味ではサロンの通い放題にした方が事実上永久脱毛になると思います。 また、サロンによっては美肌の施術も脱毛コースに含まれていることもあるので、お得かなとも思います。

医療脱毛なら終わりがあるし、効果は半永久的です。 通い放題と言っても、10年、20年後どうするかも考える必要があると思います。

医療脱毛もサロン脱毛も経験した者です。 脱毛は医療脱毛一択だと思います! 少々、値段は張りますが、サロン脱毛では減毛するだけで無くなりはしません。 医療脱毛は回数を10回程度行えば、部位にもよりますが永久的に生えてきません。あと痛さは圧倒的に医療脱毛の方が痛いです( ᵕ ㅅᵕ ) サロン脱毛の通いたい放題はそのうち行くのがめんどくさくなります!私もなりました。

医療脱毛はお値段がはりますよ。 サロンの方が良いです。 しかし今はお家で永久脱毛できますよ!全身脱毛なら自己脱毛お勧めします。