ID非公開

2021/12/5 21:20

55回答

イタリアのジェラートってそれほど美味しくないと思いませんか?

菓子、スイーツ | 海外85閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ID非公開

質問者2021/12/5 22:26

パリの旨そうやな

ThanksImg質問者からのお礼コメント

おおきに。。、

お礼日時:2021/12/7 1:11

その他の回答(4件)

1

日本では乳脂肪分が違うみたいですし、あなたの好みに合わないのでは? http://www.italiangelato-kyokai.com/?page_id=19 ちなみにベルティヨンは私も何度か行きましたが美味しいですね。 でもあれはジェラートとはあまり言わないような。イタリアの人は知りませんけど。

1人がナイス!しています

ID非公開

質問者2021/12/7 1:11

ありがとう

0

日本で食べたことないけど日本のは不味いのでしょうか? 私の住んでる国ですと美味しいですよ。 でもクソまずいフレーバーもあります。 アボカドとかピスタチオとか。

ID非公開

質問者2021/12/6 6:56

アボガドまずそう。

0

日本で食べるか イタリアで食べるかの違いはありますが 自宅のデロンギのジェラート機で作っても美味しいです。 イタリアでも昔からジェラートは値段が少々高めでした。 有名店でなくてもどこかしらにジェラート店はあります。 あなたが甘い物を好まないからかも知れません。 ジェラートは美味しいです。 イタリアで食べるべきでしょう。

0

何度か食べてますが色が違うだけで味は一緒。 美味いと思ったことはありません。 自分の運が悪かったのかとも思いますが質問者さんもそう思われますか? 逆に質問して申し訳ありません。

ID非公開

質問者2021/12/5 22:25

あまり言うほど旨くないなと思うでな