ID非公開さん
2021/12/5 21:55
3回答
なにわ男子の大橋和也くんってかなりダンス上手いですよね?最近はっすん沼に落ちたばかり辛い日々を送っているのですがw 先日バキバキに踊るはっすん動画を見て、ジャニーズの中でもトップクラスに上手いのでは?
なにわ男子の大橋和也くんってかなりダンス上手いですよね?最近はっすん沼に落ちたばかり辛い日々を送っているのですがw 先日バキバキに踊るはっすん動画を見て、ジャニーズの中でもトップクラスに上手いのでは? と思いました。 今までジャニーズにハマったことがないのでわからないのですが、どうなんでしょうか?やっぱSnowManメンバーとかの方が実力は上ですかね???
ベストアンサー
スノ担兼大橋担です。 スノはジャニーズの中でもかなりダンスが上手いグループですが、大橋くんはスノと一緒に踊っても全然劣らないどころか、スノの中でも特に上手いメンバーと同じくらいの実力があると思います。 ダンスが上手いと言っても色々なタイプがあって、ダイナミックでかっこいいダンスをする人とエレガントでかわいいダンスをする人がいます。 スノは前者、なにわは後者なのですが、大橋くんはかなり前者寄りだと思います。特に佐久間さんと近しいものを感じます。体が柔らかいことを活かしたダイナミックでかつ繊細な動きです。 結論、大橋くんはスノの上位メンバーと同じくらい上手いと思います。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
スノ担、大橋担の方の意見が聞けて嬉しかったです(^^)やっぱりかなりダンスが上手いんですね。いつかSnowManとコラボしてほしいです。ありがとうございました!