チェルノブイリの事故でも多発した小児における甲状腺癌も風土病にする原発推進の人がいます。 しかし、その小児における癌も風土病って本当ですか?
チェルノブイリの事故でも多発した小児における甲状腺癌も風土病にする原発推進の人がいます。 しかし、その小児における癌も風土病って本当ですか?
3人が共感しています
ベストアンサー
原発推進の専門家の、いつもの大嘘では? チェルノブイリの癌の多発も風土病って言い出したり、被曝から三年目に激増状態になった小児癌多発問題も、元々あった癌を大規模調査で見つけているだけなんだと、猛烈な嘘をほざく。 福島県の子どもたちが、元々癌だらけだったなんて嘘を拡散するのは断じてあってはならない事だし、いくら原発愛が強くて精神がやられてるとしても許される事じゃないわ。 ましてや書き込みバイトで原発を推進するための嘘なのだとしたら、完全な犯罪行為になるんじゃないかしら? 被曝直後は何の異常も無いA1判定が多く、その後、いろんな所見が現れA2判定が激増。 その後、小児癌の激増が始まったのに、それを検査したから見つかったとか、福島県の子どもたちは元々癌だらけだったなんて嘘が許される筈もないわね。 他県の子どもたちの検査は原発推進の安倍が阻止して、それもスガ岸田が継承。 福島県の子どもたちの検査は原発推進の維新の会が縮小しろ!と言い続け、今度は中止とまで言い出してるけど、転移や浸潤が進行しとら、治療も難しくなる可能性も高いのよね。
3人がナイス!しています