超急ぎすぐベストアンサー決めます。学校で英語を用いたプレゼンテージョンがあり、僕は日本の衣服の廃棄量と解消法という内容を発表するのですが、イントロは少し笑いが起きるなど、面白い方がいいらしいので、内容
超急ぎすぐベストアンサー決めます。学校で英語を用いたプレゼンテージョンがあり、僕は日本の衣服の廃棄量と解消法という内容を発表するのですが、イントロは少し笑いが起きるなど、面白い方がいいらしいので、内容 に沿った面白いイントロの案を日本語でも英語でもいいのでお願いします。僕の案としては、 最近修学旅行があって皆さんは、互いに見慣れない私服を着てたわけですけど、本音言うと、家にほとんどおしゃれな服なんてなかったですよね?服入れを開いても、ない!ない!ない!これじゃ、友達にださっ!って言われちゃうよーみたいになって休日に、お店に走り込んだ人もいるでしょう。その服について今回話したいと思います! みたいなイントロもいいなと思っています。皆さんお願いします!