ID非公開さん
2021/12/13 20:56
3回答
真剣な相談です。 今私は26歳です。 小さい頃から幸せな家庭を築くことが夢でした しかし気づくと 幼稚園から小学校の頃は親戚のお兄さんや、実の兄に性的なことをされたり
真剣な相談です。 今私は26歳です。 小さい頃から幸せな家庭を築くことが夢でした しかし気づくと 幼稚園から小学校の頃は親戚のお兄さんや、実の兄に性的なことをされたり 中学になれば男性に胸が大きいことでいじめられ 高校は女子校に逃げて でも、大人しめの男性とお付き合いはしたものの長く続かず 社会人になれば言い寄ってくる人は体目的ばかり 無理矢理なことも多々ありました。 それでも、割と恋愛体質ではあるので異性のことは好きになります。 しかしながら、蓋を開けてみればDVをする人だったり、既婚者子持ちだったり。。 なんだか、私を大切に、1番にしてくれる人はいないのではと思ってきました。 恋愛体質な私が、結婚したいはずの私が最近は少し男性を信じられないといいますか。 ほんとうに、体でしかないんだなみんな、と思います 普通に幸せに恋愛して結婚したいのですが どうしたらいいのでしょうか。 ここ最近ほんとうにしんどくなってきました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・104閲覧
1人が共感しています