アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2021/12/20 9:09

1111回答

占い師、予言師の方へ質問です。今年神田沙也加が亡くなると出ていましたか?出ていないようだと貴方様の予言なり占いなりは大した信ぴょう性がないように思えてしまうのですが…

8人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(11件)

占い師、予言師ではないですが 不思議な事を感じる事がたまにあり 予知夢とか勘が鋭いとか だからそういう能力を持っている 生業にしている方が全て胡散臭いとは思わないですが まぁ、当たるも八卦当たらぬも八卦 程度で楽しむもので 信じる人だけ信じればいいのではないでしょうか? 自分の不思議体験を話すとちょっと引かれたりするしね 分からない人には分からない事ですよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私は今年、電話占いでタロットカードの占いをしている人に 歯医者の事を占ってもらいましたが 100%外れました。 私が通院していた時 その歯医者はまだ「とても良い歯医者で素晴らしい歯医者だ」と誤認していたので 占い師には その歯医者の良い側面ばかり伝えていたので 占い師は 思い込みで 「良いカードが出ています。その歯医者に通院すれば 良くなると出ていますから安心してください。」 と言ったんです。 この占い師にはそれまで2回 恋愛と仕事の事で占い それは当たると言うほどではないけど、私が思ってた通りの 占い結果でさほど害はなかったけど 歯医者の事だけは 「良い歯医者」と言われた時 妙なざわつきと違和感を感じたのを覚えています。 占い師や預言者と言うのは半分はカウンセリングのような物で 対象者の話や経験を聞いて、そこから占いではなく 統計学的なもので、導き出される「こうだろう」という 占い者の思い込みがカードなりなんなりに反映されてしまうのです。 もちろん そうではなく 何の情報を与えなくても 例え与えたとしても 関係なく インスピレーションや霊感や直感で 未来予知ができる占い師もいると思いますが そのような人は少ないです。 なので、結局は自分の感覚が一番正しいと言う事になり それも沙也加さんにしか分からない事だったと思います。 近親者にも分からない程、女優さん俳優さんは表面を取り繕うのが 上手いのでしょう。 それも悲しい事だけど、自分を誤魔化すことが上手い人ほど 自分を蔑ろにして、大切にできなくなります。

回答いたします。 ① 神田沙也加さんの事は置いといて、あなた様も、事故や怪我、病気の夢を観てしまったら注意を促す暗示が一般的です。悪い夢には、十分に注意なさって下さい。 (あ・く・ま・で・夢占いです。) 総評、、、あなた様の夢も未来を暗示するのが一般的です。 そうかも知れないと思う場合は参考になさって下さい。 Meryy X’mas matigaiwanaosouより。m(、、)m ② 夢占いの基本は自身の事です。←←←← ③ 神田沙也加は観た事が無いので全く解らないのですが、亡くなる前には死相が出てたかも知れません。(影が薄く成ったり、オーラに黒い影が出て来ます。) ④ 死相とは、解る占い師さんはけっこう居ます。なので、あなた様が知り体ので有れば、毎年解る人に観て貰うのが賢明の気がします。

松田聖子に関しては10年以上前に 鑑定してましたが、子供運に凶は 付いて無かったので不思議でした ひょっとして神田正輝に付いて いるのかも知れません 神田沙也加は鑑定しましたが 多少は短命の暗示が 出てましたが・・・

占いに3禁あり、その筆頭に出てくるのが人の死に関わることです。 つまり、まともな占い師は人の死については占わないものなのです。