回答受付が終了しました
女性外回り営業職のパンプスについて。私はピンヒールで、多少飾りがついたパンプスを好んでおり、仕事の時であっても気に入っていないものを身につけているとテンションが下がります。
女性外回り営業職のパンプスについて。私はピンヒールで、多少飾りがついたパンプスを好んでおり、仕事の時であっても気に入っていないものを身につけているとテンションが下がります。 現在外回りが多く、パンプスがすぐ傷んで修理しても寿命が短い事に悩んでいます。今までは一足20000円前後、ヒール6㎝前後の気に入ったデザインかつ本革のスムースかエナメルのものを大体3-4足でローテーションしていました。ただせっかく気に入ったものに巡り会えても半年〜一年で買い替えるのが悲しいですし勿体ないです。 ・5000円前後のものを3-4足用意し傷んだら買い替える(あるいはそれより安いもの、数を増やす?) ・同じ価格帯のもので、7足程度用意し、履く頻度を落とす事でメンテナンスしながら長持ちさせる が対策として思いついたのですが、皆さまはどう思いますでしょうか?それとも価格を上げる、素材を変えるなどもっと長持ちする製品があるのでしょうか?ご回答お待ちしております。
レディースシューズ・240閲覧・100