YOASOBIのボーカルである幾田りらはなぜ、AKB48への加入はしないのでしょうか?。
YOASOBIのボーカルである幾田りらはなぜ、AKB48への加入はしないのでしょうか?。
加入すれば、既に歌の上手いアーティスト上位であるAKB48は世界一歌の上手いアーティストベスト5に入りそうな上、ミリオン復活も出るくらいです。YOASOBIのボーカルである幾田りらはAKB48に加入しても良いです。
1人が共感しています
ベストアンサー
世界を見渡してください。AKBに入ったところでどうなるっていうんですか。しかも幾田りらさんはYOASOBIとして今すごい人気ではないでわざわざグループに入る必要がないほど稼いでいらっしゃる。貴方はAKBは上手いと感じているようなのでそういうことにしておきますが、もし上手いグループに1人加入したところで埋もれるだけですよ。世界一とおっしゃられているようですが、kpopなどをみてみてください。世界一は相当大変ですよ。
2人がナイス!しています