回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/5 8:07
9回答
高校辞めたい。もう限界です
高校辞めたい。もう限界です 友達もろくに出来なければ、最近勉強をするにも起きることも風呂に入ることも何に対してもやる気が出ずもう何もしたくないです そのせいか最近は本当に勉強に追いつくのがやっとで毎日寝るのは朝の6時ぐらいです 中学の頃からクラスにはあまり馴染めない方でしたが今までずっと我慢を重ねていました でももう限界です... でもこのタイミングで高校中退なんてしたら私は将来ろくな仕事につけないだろうし今後の人生が良い方向に向かう未来が見えません もう学校休もうかとも思ったのですが、今休みでもしたら欠席が多くなって推薦が取れなくなって今まで頑張ってきたのが全てパーになってしまいます... それに高校やめたら性格の悪い親戚達に馬鹿にされそうで怖いです...私はいいけど親がバカにされるのは絶対に嫌です 私は今八方塞がりでどうすればいいのか全く分からないのです どなたか教えてくださいお願いします
22人が共感しています