アンケート一覧ページでアンケートを探す

ペイターズ

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

回答有り難うございます。 実際あえるんですね(笑) 聞いて安心しました。 因みにペイターズのお手当の相場はどの位ですか? 現在自分は23歳のキャバ嬢にはお店に行くのはたまにでプライベートで月2回平均たまに3回食事行ったりしてます。 エッチは月2回程度で月の小遣いは食事代別で10万くらいです。

その他の回答(1件)

以前モデルしてました。 現在はたまに撮影に行ったりしながらファミレスでホールしてます それプラスパパ活で稼いでます。 私は身バレすると困るので顔出しはしてませんが雰囲気のわかる写真は登録してます。

回答有り難うございます。 モデルの方もパパ活サイト登録してるんですね‼︎ 因みにパパ活とは大人の関係ありですか? 月のお手当はモデル経験ありの方だとどの程度なんでしょうか? 差し支え無ければお聞きしたいです。