牛丼屋の増量キャンペーンってどのように計るのですか?

飲食店 | ファーストフード68閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

0
画像

ThanksImg質問者からのお礼コメント

レシートまでありがとうございます。 前の方の回答も踏まえると、100%を体で覚えておいて目分量で調整している、または二杯目で調整しているイメージですね。 ありがとうございました!

お礼日時:1/26 10:21

その他の回答(1件)

0

店員は肉の量を規定通りに盛るために 頻繁に確認して練習しているんです 規定が100gなら100gの盛りを体で覚えているんです 25%増量なら125gです キャンペーンの始めに125gの盛りを体で覚えたら あとは時々、暇な時間帯に確認するだけです これを、なんとなくで対応と言うのなら なんとなくで対応している事になりますね