ID非公開さん
2022/1/6 20:40
5回答
少年忍者流出多すぎません?
少年忍者流出多すぎません? しかも、今日のジャニアイのレポを見てる限り、誰も注意していませんよね。 本当にデビューしたいと思ってるんですかね?
注意していないんじゃないかと思ったのは他のメンバーで、ファンの方じゃありません。 分かりにくくてすみません。
男性アイドル・10,218閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ひとつ流出すると何故か関係ないのに他のメンバーも芋づる式に流れてきますよね 私も情報垢とは無縁なのでなんであんなに多いんだろうと不思議です 忍者担じゃないので冷静ですけど安嶋くんのキス動画とか「暗くて本人かどうか分からない!」ってもし自分にいいかせても耐えられないレベルで嫌な人は嫌でしょうね デビューしたい気持ちがあっても恋愛する人はいるので、大事なのは恋愛するか否かではなく、いかに隠せるかだなって思いますwそもそも公共の場でやってる時点で引きましたもん笑 恋愛は好きにしていいけどせめて隠そう??流出するような女はやめておこう??って本当に思いますね。まぁ他担なんですけど
8人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/7 7:37
恋愛は私もしていいと思います。隠せるなら。本当に流出するような人は選ばないでほしいです。
質問者からのお礼コメント
回答してくださったみなさんありがとうございました。 納得できるものは何個かあったのですが、その中でも回答がはやかった方を選びました。