ビタミンCのサプリはこの中の前から3つだとどれが1番おすすめでしょうか? 美白やしみそばかすを減らしたいです。 また、ナウフーズのLシステイン(右下)と一緒に服用しても大丈夫でしょうか?
ビタミンCのサプリはこの中の前から3つだとどれが1番おすすめでしょうか? 美白やしみそばかすを減らしたいです。 また、ナウフーズのLシステイン(右下)と一緒に服用しても大丈夫でしょうか?
1人が共感しています
ベストアンサー
nowフーズのサプリの大きさが凄くデカいですよ。半分に噛み切ったりピルカッターで半分に出来るなら大丈夫だと思います。Lシスティンは噛み切るとすんごく酸っぱいですw 私はそれが続かなかったです。ピルカッターが必須です。基本ビタミンCとアミノ基なので飲み合わせも何も食事に例えるとお魚とレモンは一緒に食べちゃダメ?みたいな事ですので深く気にしなくていいです。美容皮膚科では処方されますしね 海外サプリは含有量から既に医薬品並みな感じはしますけど。 色々な事が気になるなら日本にLシスティン入りビタミン剤入りの医薬品が売ってますのでそれもアリかなと思います。
1人がナイス!しています
iHerbオリジナルの左下のはビタミンcは買った事がなく亜鉛入りを買った事がありますがそれはやや日本より大きいソフトカプセルで飲みやすかったような。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます!! とても参考になりました〜 Lシステインが先日届きましたが、大きさは飲むのには特に問題ありませんでした!! 参考にさせていただきます^_^