風俗があるから恋愛や結婚をしなくても良いと言ったら、女どもから総スカンを喰らいました。 その女らは「マジキモい」「ドン引きー」「さいてー」と散々言われました。
風俗があるから恋愛や結婚をしなくても良いと言ったら、女どもから総スカンを喰らいました。 その女らは「マジキモい」「ドン引きー」「さいてー」と散々言われました。 これってそんなに悪いことでしょうか?というよりむしろ、この女らの方がよっぽど酷くないですか? 事の経緯は会社の新年会で飲んでて、スタッフの女らが「主任は今年の目標はないのー?彼女作るとかさ~ギャハハ」と言うようなこと言ってきて、それで僕は冒頭のように答えたらこうなりました。
ベストアンサー
彼女たちからしたら自分たちがあなたの恋愛対象になれなくて悔しいのだと思います。だから文句を言ったのです。 本当は 今年の目標は? 彼女作るとかじゃないの? じゃあ彼女でも作ろうか? それなら、私たち立候補しちゃおうかな の流れだったのでは? みんなの期待を裏切ったのです。 総攻撃をくらうのは仕方のないことです。 次からはみんなの期待に応えらえる男性になってください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
・・・ねえよw