サバゲーを始めようと思って店でエアガンを見ていたんですがAmazonとかの方が値段安くてネットで買った方がいいのか店で買った方がいいのかどちらがいいのでしょうか?
サバゲーを始めようと思って店でエアガンを見ていたんですがAmazonとかの方が値段安くてネットで買った方がいいのか店で買った方がいいのかどちらがいいのでしょうか?
サバイバルゲーム・173閲覧
ベストアンサー
エアガンを購入する場合、少しでも安く購入したいのなら、ネットで購入した方が良いですね。 ただ、欲しいと思うエアガンの購入については、イメージに個人差がありますので、質問者さんが実際に現物を見てから選んだ方が良いです。 現物を見ず、写真・画面上の物を見たとしても、大きさ・材質・外観・持ち具合・重さ・撃ちやすさ等、細かいことは分かりませんので、現物を見ずに通販で購入してからイメージが違って、買ってから後悔や損して、高い勉強代を払うのだけは避けたいと思うのでしたら、まずはエアガンを扱っている店に行って、実際に欲しいと思うエアガンの現物を見て触ったり試射したりして、購入するのを決めてから、価格が安いネットで購入することをオススメします。
1人がナイス!しています