ID非公開さん
2022/1/17 13:02
2回答
僕の考えた漫画のキャラ設定ですが、アニメや漫画好きの目の肥えた方から見ての感想をお願いします。
僕の考えた漫画のキャラ設定ですが、アニメや漫画好きの目の肥えた方から見ての感想をお願いします。 ちなみに戦闘物で敵はナチスの人間兵器を作るために開発された薬を摂取し怪物化した"悪魔"と呼ばれるモンスターです。 彼らは人の血を吸いパワーアップして行き、特にボスや幹部達は無機物と合体する能力も持ち合わせていてドローンやドロイド、戦車などに姿を変えてくる奴もいます。 主人公兼ヒロイン コードネーム レヴェッカ イメージ 東松山よね(クレしん) 顔のイメージは下の画像 武器 コルトガバメント コルトSAA 早撃ちゆスピードシューティングが得意でファイトスタイルは至ってオーソドックス。 クールビューティーを装っているが、西部劇がぶれのイタイ女と言う一面を持つ。 * ライバル イメージ 菜々緒 コードネーム ジョーカー 武器 m92fs 二丁拳銃のガンカタで戦う香港マフィアのような風貌の女。 寡黙そうで実はギャグ好きでギャグ枠の行動が一々がツボである。 *ギャグ枠 コードネーム Miss 団子 イメージ ハリセンボン春菜 武器 グロック17 図体の割に俊敏であり、正解な射撃と狡賢さが取り柄。 ヒロインとの漫才のような掛け合いが多い。