ID非公開さん
2022/1/10 14:23
2回答
よく使っているブランド物を扱うネットショップで
よく使っているブランド物を扱うネットショップで ルイヴィトンの名刺入れを購入しました。 シリアルナンバーもついており、状態も綺麗です。 ただ、素人目線ですが少し裁縫が少し雑?な感じがあります。 プレゼントをしたいので模倣品ではないか?と 少し不安でもあるため 模倣品ではないことを確認したいのですが ショップさんに問い合わせすると質屋で模倣品との 回答があっても信用がないので 正規品店で模倣品と判断された場合は返金と返品をします。とお返事がありました。 正規品店に持っていった場合は、すんなりと 確認はしていただけるのでしょうか? ネットでは見てくれない可能性がある、 模倣品の場合は返してくれない可能性があると みました。 そうなんでしょうか? 本物という証明書や模倣品という証明書は いただけたりするのでしょうか?
インターネットショッピング | 消費者問題・74閲覧・250
ベストアンサー
ルイヴィトンは鑑定などはしません。 ですが、何処で購入した物でも本物でしたら、リペアサービスは受けられますので、リペアに出しては如何でしょうか?それで修理の見積もりが出れば本物です。 偽物なら見積もりも出されずリペア出来ないと言われ返されます。
1人がナイス!しています