ID非公開さん
2022/1/10 23:12
14回答
Snow Manについて。 柚葵という人が主に加入メンバーに対して誹謗中傷を繰り返していますがなぜ訴えられないんでしょうか? 明らかに誹謗中傷なのに事務所は見て見ぬふり? 腹が立ちますね。
Snow Manについて。 柚葵という人が主に加入メンバーに対して誹謗中傷を繰り返していますがなぜ訴えられないんでしょうか? 明らかに誹謗中傷なのに事務所は見て見ぬふり? 腹が立ちますね。
追記 柚葵のアカウント、今は非公開となっています。 柚葵以外にもSnow Manの加入メンバーに対して誹謗中傷を行う悪質なアカウントが存在(代表はななこというシナモンをプロフィール画像にしている方々です)しています。
男性アイドル・17,410閲覧
29人が共感しています
ベストアンサー
その方宮舘くんがコロナ感染したとき加入だったら…とツイートしてた人ですよね。 6人派って新規のファンや加入組のファンをお花畑だと馬鹿にするわりに、自分たちは6人には激甘、6人が自分たちと違う意見を言うと、上から言わされてるって思えるある意味お花畑な人たちです。でも自分たちは現実が見れてるファンだ、自分たちが正しいと思ってる方々ですから事務所が何かしないと何も変わらないでしょうね。かといって訴えられるほどの過激な内容でもないし難しいでしょう。 1人や2人晒しあげのつもりで訴えてくれれば大分変わると思うんですけど、せめて警告でも出してくれればいいですね。
38人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/11 16:38
回答していただきありがとうございます!! 宮舘くんがコロナ罹ったとき、Snow Manのアンチが騒いで柚葵のひどいツイートは批判の対象とはなりにくかったですが加入組がかかればという言葉も間違いなく誹謗中傷に当たりますよね。 害悪はおっしゃるように頭の中がお花畑なのでやはり事務所が動かない限りは変わらないのかなと思います。
質問者からのお礼コメント
たくさんの回答、本当にありがとうございます!! 思っていた以上に反響が大きくびっくりしました。 ベストアンサーは迷いましたが1番ナイスが多かった方にしました。