ID非公開さん
2022/1/11 14:22
2回答
至急お願いします。
至急お願いします。 このサンプルのクオリティが、郵送でここまで崩れますか?(全ての文字が全体的にボコボコしていて、貼り付けられた部分からずれたような跡があります。とくに「さ」の部分です。) フリマアプリでオーダーして、予約したネイルサロンに持ち込み予定だったのですがとてもじゃないですが使えません。 普通郵便で土日祝挟んで本日届きました。 届くまでの段階でこの時期に溶けるほどの高温な場所で保管とかされるのでしょうか? 常温でも溶けやすいジェルってありますか? ネイルに使うパーツです。詳しいジェルの種類はわかりません。 すぐに別の方にオーダーして即日作っていただいたものはすごく綺麗でした。 手を抜いて作られたのですかね?
ベストアンサー
これはひどい。 フリマアプリ、メルカリなら自分の出品物に画像添付して出すなどして、 事務局に対応してもらってください。 キャンセル返金案件です。
2人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/11 14:33
ご回答ありがとうございます! 出品者に画像付きで確認したところ、郵送中に崩れたの一点張りです。しかも面倒くさかったのか、特に詳細な返事もなく向こうから配送業者のトラブルでキャンセル申請されました。 やはり郵送中にここまで崩れることはありませんよね?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました! キャンセル申請が届いて、向こうから破棄してくださいと連絡が来たのですがどうしても手を抜かれたように見えてモヤモヤしたのですっきりする回答をくださったとっく様をベストアンサーにさせていただきます。