デヴィ夫人のお嬢様もお綺麗ですが、何をされている方なのでしょうか?以前TVでお写真だけ見て以来気になっています。美しいのでTV出演していただきたいです。
デヴィ夫人のお嬢様もお綺麗ですが、何をされている方なのでしょうか?以前TVでお写真だけ見て以来気になっています。美しいのでTV出演していただきたいです。
ベストアンサー
カリナさんですね。 現在はご主人と息子さんとロンドンにお住いのようで、特に目立ったお仕事等はされていないんじゃないかなあ。 美しいでしょうかね。 母親よりも父親似で、テレビ出演ならば昔よくしてましたよー。 モデルとか女優とかいうのは無理だったようでバラエティが主で、ある時男性芸能人に花束を渡す役目を負わされて、その時「なんで私、こんなことしなきゃいけないの?」と悲しくなって芸能人は辞めた、みたいなことを言っていた気がします。 日本の芸能界にはあまり良い印象を持っていなさそうなので、今後もちょっとわからないですね。
2人がナイス!しています