ID非公開さん
2022/1/11 19:00
2回答
女子中高生の、スカートの下にスパッツ(またはくろぱん)を履いていらっしゃる方にお聞きします。
女子中高生の、スカートの下にスパッツ(またはくろぱん)を履いていらっしゃる方にお聞きします。 ・履き心地はどのような感じでしょうか?暑かったり、動きにくかったりはしますでしょうか? ・何も履かない(下着のみ)時とは何が違いますか?(例:「履いている時なら○○ができる/できない」etc.) ・履いていて良かったと思うこと、逆に悪かったと思うことはありますか? 細かくて恐縮ではありますが、出来るだけ具体的に教えていただければ幸いです。
ベストアンサー
女子高生です黒パンはいてます〜 私はそんなに暑いとか思いません。若干動きにくいという感じはありますねー 何も履かないとスースーしてなんか落ち着かないです。黒パンはいてれば体育座りとかみられてもいーやってなるんでよゆーです。 良くないことは特にないですー友達に履いてない子もいるけど私的には履いた方がいいなって思いますー
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
とても参考になりました。 回答いただきありがとうございました。