オンライン英会話を受講してます。話しやすく楽しいため毎回予約をするフィリピンの先生がいます。こちらの先生はレッスン中に眠くなるようでしょちゅうコクコクしていて、ひどいときは顔が下向いてしまいます。
オンライン英会話を受講してます。話しやすく楽しいため毎回予約をするフィリピンの先生がいます。こちらの先生はレッスン中に眠くなるようでしょちゅうコクコクしていて、ひどいときは顔が下向いてしまいます。 会話中まるでそれをごまかすように、会話をつなげようとしますが、そんな感じなので的外れなことも言ったり聞いてきます。 ほかの先生は寝ることはありませんが、会話が楽しくありません。寝てしまいますが、話すと明るく楽しいため寝てしまうときがあっても予約してましたが、やはり寝てしまうのは授業料の無駄ですよね?皆さまのご意見お聞かせよろしくおねがいします。
ベストアンサー
オンライン英会話は自由に先生を選べるんですから自分の好きなようにするのが一番です。 ちなみに私なら先生変えます、どう見ても舐められていると思うからです。でも、感じ方も人それぞれですから、参考にして自分で考えてください。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。