ID非公開さん
2022/1/12 13:15
1回答
いつも通ってるスタバの女性店員さんが気になってます。その人は昼の12時くらいにいたり、夕方17時くらいにいる時もあります。この店員さんは大学生でしょうか。それとも正社員でしょうか。
いつも通ってるスタバの女性店員さんが気になってます。その人は昼の12時くらいにいたり、夕方17時くらいにいる時もあります。この店員さんは大学生でしょうか。それとも正社員でしょうか。 大学生ならバイトだと分かりますが、平日の昼間には働けないと思います。また、収入的にスタバのバイトだけで生活してるとは考えにくいところもあります。 となると、正社員なのでしょうか? ちょっと気になって質問しました。
恋愛相談、人間関係の悩み | カフェ、喫茶・91閲覧
ベストアンサー
残念ながらそれだけの情報じゃなぁんも判りません。 ぶら下げてる社員証に写真が入ってれば社員さん。なければバイトですね。 他にも判る方法はあるけどあんま言わないほうがいいかも。 シフトは店舗によるけど昼だと中番かも、夕方からならクローズかな? 直接きいてみよう!
1人がナイス!しています