ID非公開さん
2022/1/12 18:54
2回答
彼氏が私にデレデレしすぎて話を聞いてくれません。
彼氏が私にデレデレしすぎて話を聞いてくれません。 私の彼氏はすごく私のことを愛してくれて、いつも可愛い可愛いと言ってくれます。それはすごく嬉しいのですが、私がいつも彼氏と他愛無い話をしていると、ずっと締まりなくほほを緩めてニマニマしながら私の顔をじーっと見て「へぇ〜うんうん、そうなんだ〜」と相槌を打ってくれはするのですが生返事で、いつも内容を聞いてないんです。私が「聞いてる?」と言うと「ん〜?笑」と言ってやはり聞いてないことが判明するんです。彼氏は「ほんとにごめんまじで○○が可愛すぎて話が入ってこなかった」って言うんですけど、私のことが好きならちょっとくらい話聞いてほしいです。彼氏は本当に私のことを愛してくれて、嬉しいのですが、彼氏が好きなのは私の顔だけなのかな?と心配になったりもします。普段から私が特に何もしてない時もじっと見つめてきて「いやまじでかわいい本当に可愛いやばい!!!」と悶絶しながら褒めてくれたり、「俺の彼女より可愛い女の子とかこの世に存在するの?」とか周りにも私にも言ってくれる彼氏で、私もそんな彼氏のことが大好きです。だからこそ話をちゃんと聞いてくれないのは少し寂しいです。どうすればいいでしょうか。
現在付き合って2ヶ月くらいです。彼氏が私にデレデレしっぱなしなのは1年ほど前からで、とても一途に愛してもらっています。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・921閲覧
ベストアンサー
ノロケか(笑) いいじゃん!羨ましいよ! うちの旦那は、口数少ない方で、話は聞いてくれるけど、うん、へーー、ほぉ、みたいな相槌のみよ。べつにもう諦めたけどさ。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/12 19:39