飲食店に詳しい方に質問があります
飲食店に詳しい方に質問があります よく飲食店で席に置いてあるトッピングの調味料ってきれいなんでしょうか? 品質管理とかどうやってやってるかなーと思ってます。 毎日、入れ替えたりしてるんでしょうか? 例えば、牛丼屋のベニ生姜やラーメン屋のにんにくなど
飲食店・45閲覧・25
飲食店に詳しい方に質問があります よく飲食店で席に置いてあるトッピングの調味料ってきれいなんでしょうか? 品質管理とかどうやってやってるかなーと思ってます。 毎日、入れ替えたりしてるんでしょうか? 例えば、牛丼屋のベニ生姜やラーメン屋のにんにくなど
飲食店・45閲覧・25
飲食店