飲食店に詳しい方に質問があります

飲食店45閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

その他の回答(3件)

0

店によりますね。それぞれマニュアルが違いますし。 不安なら使わないのが無難です。

0

店に寄りますが、毎日入れ替える店ってないと思います。 継ぎ足しはすると思います。 タバスコでさえ少ないのをお客様に使って頂くのは何なので、上手に爪楊枝を使って1本に移し替えて集めたりもします。 生のおろしにんにくはどうなんでしょうね。。。その辺は知りません。でかい容器のモノは古そうなのも多いので、使いません。

0

お店やチェーンに寄ります。 チェーン店だと一応マニュアルがあるので、本社にメールすれば教えてくれるとは思いますが、正直人が確保できるかの問題で、実際にはできていないお店もあります。 ただ、ほとんどのお店は経験則から、問題ない範囲で管理していると思います。