ID非公開さん
2022/1/12 23:58
2回答
ウェブサイトでボタンが押されたら、数値をカウントアップ(数値は全ての人が押した合計)してその数値をボタンがあるページと、同じページに表示したいです。
ウェブサイトでボタンが押されたら、数値をカウントアップ(数値は全ての人が押した合計)してその数値をボタンがあるページと、同じページに表示したいです。 さらに、ボタンを複数個用意しボタンごとに押された回数でランキング形式にしたいと思っています。 ・機能 1.ボタンが押された合計回数を表示する ※全ての人がボタンを押した合計数を表示する ※合計回数を表示するページはボタンのあるページと同じページ 2.複数個ボタンを用意する 3.ボタンに応じた数値がカウントアップする 4.押された回数でランキングを作る wordpressを使用しています。 どのようにしたら上記の機能を実装できるかご教授頂きたいです。お願いします。
追記 ボタンは同じ人が何度も押せるようにしたいです。
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/1/15 18:54
ありがとうございました。PHPの勉強します。
質問者からのお礼コメント
お陰様でPHPを使用して 1.ボタンが押された回数を降順でcsvファイルに保存 2.heder関数でボタンが配置されているページにリダイレクト 3.ボタンが配置されているページにcsvファイルから読み出したデータを表示 上記のやり方で、今回の目標の機能を実装することは出来ました。 しかし、まだバグがあるため改善していきたいと思います。 今回はありがとうございました。