今日バイトしている時にベーコンを一枚つまみ食いしました…結構常習的にやってたんですけど初めて、それを食べる瞬間をバイトリーダー的な人に見られてしまいまして、あ、
今日バイトしている時にベーコンを一枚つまみ食いしました…結構常習的にやってたんですけど初めて、それを食べる瞬間をバイトリーダー的な人に見られてしまいまして、あ、 注意されるって思った瞬間後頭部を思いっきしグーで叩かれましたそのあと肩を2回押されました…自分がやってることは当然いいことではなく注意される前提でやっていたので怒られるのはいいんですけど店長ならまだ手が出るのは百歩譲っていいとして普通に暴力はおかしくないですか?自分がおかしいいんですか?殴られて当然なんですか?そのあとの対処はありますか?店長につまみ食いしたら殴られたと報告した方がいいですか?高校生です
職場の悩み | アルバイト、フリーター・2,294閲覧
ベストアンサー
殴られるようなことをしたんだから反省してください。 警察に突き出されなかっただけましだと思いましょう。
8人がナイス!しています
窃盗なのは重々承知で悪い自覚はありますなんですけどそこの店舗は暗黙の了解みたいな感じでみんなしてます、つまみ食いの仕方も先輩にこうやるみたいに教わるクソみたいな環境です。殴られるようなことをしてるのも何も言い返せませんそれで実際に手をあげるのはおかしいなと思ったのでなんかすいません
質問者からのお礼コメント
注意されたし殴られたくないので金輪際やめます。真っ当に生きれるよう善処します