マイクロソフトのセキュリティについてです。 私は趣味でmmdを作っているのですが、 配布されているモーションをダウンロードしようとすると、 画像のような画面になります。
マイクロソフトのセキュリティについてです。 私は趣味でmmdを作っているのですが、 配布されているモーションをダウンロードしようとすると、 画像のような画面になります。 悪いサイトではないですし、 先月まではダウンロードできていました。 これを解除する方法等はないでしょうか…?
Windows 10 | ウイルス対策、セキュリティ対策・106閲覧・50
ベストアンサー
Windowsのペアレンタルコントロールです。子供が有害なサイトにアクセスしないよう親が管理をしています。 今すぐお願いする を選択後親の許可が有ればダウンロードできるようになるはずです。 おそらく親はあなたがいつどの様なサイトにアクセスしたのかの記録も管理していますので、健全なインターネットを楽しんでください。
質問者からのお礼コメント
ですよね…… 親に頼んでみます。 ご回答ありがとうございます!!