エルメスのバーキンで探しています。 エルメスのバーキンの、サイズは25、素材はエプソン革で、カラーはクレなのですが、
エルメスのバーキンで探しています。 エルメスのバーキンの、サイズは25、素材はエプソン革で、カラーはクレなのですが、 中古でも専門店でも良いので欲しく、探しているのですが、サイズ30のエプソン革のクレは、過去の販売歴などにも結構有るのですが、サイズ25のエプソン革のクレは、販売履歴にもなかなか無く、そもそもお作りが無いのかと思い始めておりまして、 もしそもそもエルメスの方でお作りが無いので有れば、いくら探してもいくら待っても見つからないと思いますので、他のお品物に変更しようと思っておりますが、 過去にや、海外でなどでも、 バーキン25のエプソン革のクレのお品物に出逢われた方や販売していますのを見つけられましたなど、何かご存知の方がいらっしゃいましたら、どうか教えていただけましたらありがたいですm(._.)m どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
レディースバッグ、財布、小物類 | レディースバッグ、財布、小物類・577閲覧・100
ベストアンサー
元々お作りはあります。 が数も少なくレアですのでそれをさらに購入となるとかなりの年月を要すると思います。 直営店でとなるといつになるか、専門店ですと300万円以上する、ので、 他の物に変更なさった方が賢明かもと思います。 エルメスは欲しい方は増え、数は品薄、定価は上がるで悲しいですね(>_<)
質問者からのお礼コメント
教えて下さり、本当にありがとうございました(#^.^#) お作りがございますのは良かった(*≧∀≦*)と思いましたが、待ってもなかなか25のクレエプソン革のお品物は出逢えなさそうですね(ToT) 気長に待ちながら、他の物も視野に入れたいと思います(^-^) ほんと、おっしゃられる通り、なかなか手に入りづらく悲しいですよね>_< この度は、的確なご回答、本当にありがとうございました^_^