デスクトップを使っています。 Intrenet Exploreをクリックすると、さぁーっとすぐにMicrosoft Edgeに移動してします。
デスクトップを使っています。 Intrenet Exploreをクリックすると、さぁーっとすぐにMicrosoft Edgeに移動してします。 2021年12月、知恵袋での回答をしているときにあるサイト(歌、多分軍歌だったと思います)をクリックして開いた時かららの事なんです。 質問(ご指導のお願い): Microsoft Edgeに移動させないで、ずぅっとIntrenet Exploreが開いているようにするにはしたらいいでしょうか? [補足] 使っているデスクトップ ; VALUESTAR N 型式:PC-VN770 NSW 実装メモリ(RAM)8.00GB、システムの種類64ビットオペレーティングシステム×64ベースプロセッサ Office Home & Business 2013
Internet Explorer | サーバ管理、保守・84閲覧
ベストアンサー
IEはもう終了するブラウザなので、その準備段階としてそうなります。 IEはもうとっくに時代遅れになっているオワコンでセキュリティ的にも脆弱なので使うのはやめましょう。 Edgeが使いにくいならFirefoxを使うのをおすすめします。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご両人様、眞にありがとうございました。 当面、Microsoft Edgeで開かれた内容で、作業します。 どうして、あんな軍歌をクリックしたことを契機にしてこうなったのか不明ではありますが。