ID非公開さん
2022/1/14 17:25
2回答
ガルプラ GirlsPlanet999 について 歌のうまい、ダンスのうまい、ビジュアルで個人的なベスト10を教えて下さい 私の個人的ベスト10はこちらです。 歌
ガルプラ GirlsPlanet999 について 歌のうまい、ダンスのうまい、ビジュアルで個人的なベスト10を教えて下さい 私の個人的ベスト10はこちらです。 歌 アンジョンミン、キムボラ、キムチェヒョン、イェヨン、チョンジユン、キムヘリム、しゃな、ヨンウン、スールイチー、ファンシンチャオ ダンス ダヨン、ひかる、ヨンウン、イェソ、キムスヨン、シャオティン、イェヨン、スールイチー、ユジン、ジア ビジュアル ジウォン、フーヤーニン、イェソ、イェヨン、シャオティン、伊藤みゆ、ましろ、シンウェイ、キムドア、ヂャンルォフェイ
ベストアンサー
ボーカル キムチェヒョン 野中紗奈 チェジユン キムボラ チェイェヨン キムセイン アンジョンミン 久保玲奈 スールイチー 坂本舞白 ダンス 比屋定和 キムダヨン チェユジン 江崎ひかる キムスヨン ソヨンウン シェンシャオティン ユンジア 坂本舞白 カンイェソ ビジュアル フーヤーニン キムドア ワンヤーラ ホジウォン 櫻井美羽 チェイェヨン チェヘリン 坂本舞白 ファンシンチャオ スールイチー こんな感じです! Cグループの子たちみんな美人なので選ぶの大変でしたw
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/15 9:07