ID非公開さん
2022/1/21 23:04
1回答
至急!「お試し無料期間」のサブスクリプションは無料期間中に解約すれば翌月に請求はきませんか?漫画サイトでポイント欲しさにたくさんの無料期間があるサービスに会員登録してしまいました。
至急!「お試し無料期間」のサブスクリプションは無料期間中に解約すれば翌月に請求はきませんか?漫画サイトでポイント欲しさにたくさんの無料期間があるサービスに会員登録してしまいました。 そして、全部au決済にして登録しましたが、 すぐに解約しました。 au決済の登録中サービス一覧には、何もありませんでした。 ちゃんと解約できているか不安です。 ちなみに、サイト名は、「ワンにゃんムービー」や「イマドキ韓国語フレーズ」などです。 どれも、サイトの形式は同じです。 知ってる方、どうか教えてください!
決済、ポイントサービス | 消費者問題・613閲覧・100
ベストアンサー
無料期間中に解約すれば請求はきませんよ! 登録中サービス一覧にないなら大丈夫です。 私も漫画サイトから登録した経験あるのでお気持ちわかります、、笑
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
安心しました! 請求来るんじゃないかってドキドキしますよね(>_<) ありがとうございました!(*^^*)