Xperia10iiiLiteで使える、スマートバンドでおすすめがあれば教えていただけると助かります。
Xperia10iiiLiteで使える、スマートバンドでおすすめがあれば教えていただけると助かります。 欲しい機能は小型で電話着信通知、スマートフォンのアラームと連動、防水で、普通の腕時計と併用しても違和感のないものです。 活動量計としての機能や液晶は重要視していません。むしろ液晶は割れる可能性があるのでない方がよい。 SONY swr10がこの要望を満たしていたのですが、アプリがGooglePlayから無くなってしまいました。 fitbit flex2が候補にあるのですが価格が高く、Xiaomi miスマートバンド4,5,6かファーウェイBand4eを検討しています。
Android・59閲覧・25
ベストアンサー
Xiaomi Mi Band4~6を主にiPhoneとリンクして使ってきました。 電話着信、アプリの通知、アラームはMi FitやMi Wearに連動してバイブ、 防水までは揃ってます。 液晶ですが使っていくうちに傷はつきますが割れる、という事はないですね。 ただ樹脂バンドが1年もすれば緩くなってその内切れます。 まあサブのバンドが中国で300円程なので直ぐに変えてますが。 時計を左手、Mi Bandを右手で運用ですが特に不具合は感じてません。
回答ありがとうございます。 Aramは、スマートフォンの標準時計アプリとは連動しないのですか? スマートフォンから音+バイブ+mi bandバイブで、mi bandでスマートフォンの音+バイブレーションもスヌーズor停止はできないのでしょうか?
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 参考にさせていただきます。