昨日、夢だったのか現実だったのかよくわかりませんが不思議なことが起きました。
昨日、夢だったのか現実だったのかよくわかりませんが不思議なことが起きました。 時計を見ていなかったのですが時間は午前1時半〜2時すぎ頃だと思います。 それが起きる前は不思議な夢を見ていました。 夢が終わって布団をめくろうとしたところ押し戻されたような気がしました。そこまではまだ夢なのかな?と思いましたが問題はここからです。 ドアを閉めたような音がしてその後布団を踏まれ上から覆いかぶさるように布団の中で圧迫されたような感覚になりました。その後「ばあ」という声が聞こえました。 しばらくして布団を蹴ろうとすると、なんと軽い。 誰もいませんでした。 その後不思議に思っていると、ドアの音のような「キィーーー」というのが聞こえました。これは確実に聞こえました。夢ではないです。 家族はもうみんな寝ていたと思います。 他の家かと思いましたが結構大きな音で家の中で鳴っていたように感じました。トンッ、トンッ、という足音のような音も少し聞こえました。 この音がなんの音だったのか怖くて怖くてたまりません。 幽霊が部屋から出ていった?とか考えてしまいます。 知りたいのは布団に乗られたのが夢だったのか現実だったのかということと、謎の音の正体です。 安眠できるような方法とかもあれば是非教えてください。
超常現象、オカルト・67閲覧