2010年デビュー組ですが、以下の中で演技派をあげるとすればトップ3誰を上げますか。 私は、 小松未可子さん 石上静香さん 将来性こみですが佐倉綾音さん です。 新田恵海 さん
2010年デビュー組ですが、以下の中で演技派をあげるとすればトップ3誰を上げますか。 私は、 小松未可子さん 石上静香さん 将来性こみですが佐倉綾音さん です。 新田恵海 さん 三森すずこ さん 洲崎綾 さん 茅野愛衣 さん 種田梨沙 さん 山本希望 さん 石上静香 さん 小松未可子 さん 久保ユリカ さん Pile さん 内田真礼 さん 愛美 さん 東山奈央 さん 石原夏織 さん 佐倉綾音 さん 水瀬いのり さん 黒沢ともよ さん
ベストアンサー
2010年組であれば自分でしたら、 1位:水瀬いのりさん 2位:東山奈央さん 3位:小松未可子さん でしょうか。 ただ茅野愛衣さん、洲崎綾さん、種田梨沙さん、久保ユリカさん、佐倉綾音さん、石原夏織さんも捨てがたく正直どんぐりの背比べで、本当にミリ単位の差みたいな感じです。
2人がナイス!しています