なろうや漫画アプリで読める悪役令嬢系の作品でおすすめを教えていただきたいです。
なろうや漫画アプリで読める悪役令嬢系の作品でおすすめを教えていただきたいです。 ゲームなどの作品の登場人物に別の人間が入り込む話は苦手なので、本人や登場人物が逆行したりして自分で自分や周りを救う話が気になります。 すでに読んだ作品はこちらです。 「ふつつかな悪女ではございますが」 「悪女は砂時計をひっくり返す」 「ルシア」 「デイジー〜公爵の婚約者になる方法〜」 「外科医エリーゼ」 「復讐の皇后」 「悪女は2度生きる」 「私を捨ててください」
ベストアンサー
最近自分が読んでるのですが、ピッコマで無料で読める 接近不可レディーが面白いです。 悪役令嬢系かといわれると自信もってイエスとは言えないのですが、 何度も死に戻りした気弱な令嬢が、周りを見限って悪役令嬢っぽく なるところから話が始まります。
1人がナイス!しています
ありがとうございます!本人がすでに何度も死に戻りした上でのストーリーは気になりますね。ピッコマは利用しているので読んでみます。
質問者からのお礼コメント
一番おすすめしていただきたかった、本人が自分自身や周りを救おうとする作品を教えてくださりありがとうございました。