ID非公開さん
2022/1/16 6:55
1回答
【至急】毎月届く、マイナビ進学の「W magazine」の資料請求を使用して、過去に五回ほど資料請求し、毎度図書カードも届きました。
【至急】毎月届く、マイナビ進学の「W magazine」の資料請求を使用して、過去に五回ほど資料請求し、毎度図書カードも届きました。 注意事項の欄には、 「同一キャンペーンの応募資格は、お一人様1回限りです。」 と記載されています。 この資料請求は したければ毎月してもよいけれど、図書カードの応募資格は一回だけだよ。ということでしょうか。 上記の意味で合っているのであれば、五回も応募して毎回図書カードが届くことはおかしいと思うのですが、これはただ単にマイナビ側のミスなだけでしょうか。 雑誌は毎月届いているので、それで資料請求も一回のみというのはおかしいのではないかと思ったのですが、 資料請求を五回ほどした上に、毎度図書カードも頂いていたら違法などで訴えられることはあるのでしょうか。
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/1/17 2:19